值得怀念的日子

大家怎么打发时间 为什么这么无聊 感觉怀孕以后 生活都变得更无聊了

推荐回答
树友u36351972
值得怀念的日子: 差不多 我也这样
树友u36351972: 现在最需要人陪着,我这是连说话都没有,有时候可烦了?
值得怀念的日子: 我也没有说话的
树友u36351972: 我也是,天天拿个手机就是消遣工具了~
其他回答
树友u50929366
从怀孕到现在一直上班,哪有时间无聊😅,周六日在家的时候就睡觉,晚上老公会带我出去遛弯,我们是就我们两个在外面工作,身边也没有老人照顾也没人说话,都是跟同事聊天,周末老公休息的时候会带我去公园转转,自己也不愿意去人多的地方,一周出去吃两三次晚饭,也权当打发时间了
树友u52056182
打麻将,最后2个月玩电脑游戏,几乎就是打麻将过来的
树友u55212210
除了睡觉就是玩手机,很少出去玩,都感觉得压郁症了,快疯了