树*****

还有半个月的预产期怕会提前生,今天和老公去给宝宝买东西,婆婆和公公就在一边说我们不该这么早把东西买回来,给宝宝买一罐奶粉也说我们买贵了,真的想发大火了……

推荐回答
树友u44287910
其他回答
树友u49036846
婆婆能有几个真心对待我们这些媳妇的 别搭理她就行了 生气不值得
树友u49147921
和我公公婆婆一样,我说准备小孩子奶粉尿不湿,公公婆婆说不急,等生的时候再准备,我不管了,反正又不是我一个人的孩子,到时候生的紧急让他们着急去
树友u47079710
都一样,我前几天准备孩子的东西,婆婆看见了说孩子还没生就给买来家了,难道要去医院了在去买吗,自己不准备就算了,我自己发钱准备还来说我,真的都无语了