树*****

现在怀孕10周左右,跟男朋友家在讨论结婚的事情,我们这里一般结婚男方都是买四黄金加彩礼的,他跟我说他们家只有两万块钱,两万块钱能买什么,甚至连婚纱照都不让我们拍

推荐回答
树友u53133105
跟你男朋友沟通好,既然决定要结婚了,他对你不错的话应该会给足你家里人和你的面子,结婚一辈子就一次,花钱也是应该的,两万块买四金后都不剩什么了,婚纱照现在好一点的都要四五千,那肯定不行的,姑凉,你好好跟你男朋友说,也不要吵,毕竟是喜事
树友u54937250: 是啊,他也在替我争取,可他爸妈就是不愿意花钱,说实话哪怕婚纱照我出但是那四黄金肯定是他们家买啊,外面的行情谁都知道,这两万块钱根本买不到四黄金的,这钱好包括我们两个人结婚的衣服!
其他回答
树友u54809502
我结婚的时候,闺女都四个月了,婆婆没给一分钱彩礼,买房办酒都是我老公自己想办法的,婚后我老公在他们抽屉搜到五万块存折,跟他妈大吵一架,我没觉得委屈,我是跟我老公过日子,不是跟他妈过日子,孩子也是我自己一手带的,现在二胎了,我老公自己照顾我,都没告诉他妈,他妈早以前说过,生不生二胎随我们,她不管,也不知道是不管我们生不生,还是我们生了以后她不照顾,反正现在我们自己过日子,也没指望她什么,老头老太买了养老保险,大概也不指望我们什么,何况,她有两儿子,有什么事不是我们一个承担!现在都是有事才找儿子,没事十天半月都不会联系!我觉得这样也好,省的平时见面多了,矛盾多!
树友u54840969
结婚一定要想清楚,如果老公都听公婆的,公婆又对你不好,以后有的哭了,你现在怀的宝宝很健康,你这点就让我无比的羡慕
树友u55336843
我们结婚七年了,结婚时什么也没有,家里也只有婆婆自己,结婚从头到尾也只花了一万块钱,结婚后我还替他们还钱,但我们现在过的很好,自己挣的花着心安,我几乎不怎么理婆婆现在