树*****

找不到一个可以倾诉的人,只能在这里发发牢骚了。其实我的老公对我很好,只是他以前为了得到我,什么谎话都说尽了,我妈跟我小姨老拿这个跟我说,说他不要脸,我的心好烦。

推荐回答
树友谢梅
树友u39055169: 嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u51309266
既然婚都结了!还有宝宝了!你家里人就不应该这么说你老公了!不然他们自己脸上也挂不住啊!
树友u42781928
跟我一样,我爸就很瞧不起我老公,以前都没有好脸色对他,我老公也很怕他。不过自从我结了婚,我爸就不说了,说的也只是关心我们的话。
树友u44619262
在你妈她们面前维护一下你老公,这事可不能告诉你老公了,别让他在心里对你妈有成见了