感觉宝宝比以前动的频繁,感觉一直在动而且力度好大,大半夜的去医院做了二十分钟的胎监,给医生看单子了,都很好,可是感觉宝宝一直动,我担心没睡,用不用打个B超啊

推荐回答
树友u50034280
没事,宝宝从二十七周个性就已经开始慢慢形成,有的爱动,有得就不爱动,没事的,别担心,还有就是千万别做重活,比如拖地,,,你累到他的话,他也会动的频道
树友u48255804: 以前不做饭昨天婆婆不在家,做了两顿饭是不是累到了,我怀孕以来从不拖地的
其他回答
树友u51167660
我也一样,从前两天开始,就动的特别厉害,我是头位,动的厉害的时候,好像气都喘不过来,还想拉小便,我bc做了都好的
树友u52819964
我的也一样,踢得好猛,一开始我都担心是不是缺氧
树友u46416892
放心吧,我是28周加五天,宝宝也动的特别厉害,晚上踢的不停,白天也动呢,问了好多宝妈都说没事的,心情放好不必担心。