树*****

妈妈是对自己女儿好还是对儿媳好?

journal_insert_pic_576779217
推荐回答
树友u25063071
嫁出去的女儿有婆婆照顾,妈妈肯定得照顾儿媳的,我妈妈也去照顾我弟媳了,我婆婆在照顾着我,但是妈妈心里更想担心我,她说女儿可以随便骂,儿媳就不能,体谅下你妈妈,她也挺难的,
其他回答
树友u44635586
一般来说,妈妈还是对女儿好的,但是在女儿和媳妇都怀孕需要人照顾时,妈妈会选择去照顾儿媳妇吧,因为妈妈的女儿也是别人的儿媳妇,自会有婆婆照顾(儿媳妇怀的是自己的孙子,女儿怀的是别人家的孙子),这都成了约定俗成的思想和做法了
树友u41331832
感觉截图这样发怪怪的
树友u42178389
你妈妈重男轻女吧