猫弦宝宝

现在32周,宝宝一天到晚都对我拳打脚踢,晚上也是,弄得我一睡觉就被踢醒,其他宝妈有和我一样的吗,还是宝宝在肚子难受啊,真的的很担心,这正常吗?

推荐回答
树友u46962080
宝妈正常的,我那时也是和你一样,也许我宝宝在里面比较调皮吧,动来动去的,她经过哪里都能看得见呢,刚开始跟老公说,他还不信,后来他自己看见了,他觉得不可思议这么个小东西怎么会动这么厉害
其他回答
树友u50502432
你家宝贝跟我家的一样调皮,每天动的都很频繁,没事,只要每天都这样,就没事的
树友u49023512
我的是被踢到右边肚子,好难受啊,疼,又老是动
树友u43467782
是这样!夜里最少起来两次上厕所,回到床上躺下不论左侧还是右侧ta都在动,有时候干脆坐起来,困得实在不行再躺下,每晚都睡不好