树*****

不开心,孕7个月了,身体很累,婆婆又非要把我老公叫回老家看她几天,都不说我一个人在外住不安全。哎,我还不好跟我妈说,说了肯定闹矛盾。

推荐回答
树友u46149984
天啊!我刚28周的时候就来了一次阵痛,住院保胎才好,现在后期好多麻烦的,不怕一万就怕万一,你老公他敢这个时候让你自己在外面?我现在出门我老公都要跟着,我跟我妹妹逛个商场他中间都要来找,你跟你老公说一下啊,这样不行的
树友u46274535: 你老公真体贴。
树友u46149984: 不是体贴不体贴,是怕,担心出事,每个爸爸这个时候都应该比较紧张才对的
其他回答
树友u45844138
其实妈想儿子也很正常阿,这没什么依不依赖吧,是不是你一怀孕你老公就把他妈忽略了才会这样。我觉得好男人老婆要疼,老妈也要孝顺。他也就回去几天而已,其实他可以安排好,找个身边比较好的人陪你几天,这样就算有什么事也有个照应,我比你月份还大,一样是一个人在家。放宽心,几天很快过去的
树友u55251245
我也七个月了哦
树友u52535011
你婆婆依赖你老公,这不好,