想问下准生证怎么办的哦?女方户口没有牵到男方这边,预产期还有半个多月,老早都说让办了,结果一直没人去办,无语了

推荐回答
树友u42343697
其他回答
树友u44070446
户口迁没迁有毛关系?叫你老公带着结婚证户口本,两人的合照,去计生办就可以了。你公婆不着急?他们为什么要着急?着急的应该是你和你老公。
树友u43978929
问一下你老公这边的妇女主任,她会给你解答的,当时我们也是不知道怎么办,就找的我老公这边的妇女主任给安排的,听妇女主任的没错
树友u39700265
我们这边是双方到妇女主任那里开证明,在到政府盖章,在女方那边领准生证就行,不晓得你们那边是不是