有没有第一怀孕胎停的,我怀孕一个月突然胎停,中间有一次小的出血,但是医生说没事,回家呆了十天左右回去复查,医生就说胎停了,周一要去刮宫,刮宫影响下一次怀孕么?

最佳回答
树友u48563947
其他回答
6平安无事6
我也是第一胎就胎停了,我是两个月胎停了,医生说只少半年后才能再要,好担心第二胎还会这样,因为没查出原因,你平时体质好吗,
6平安无事6
我也是第一胎就胎停了,我是两个月胎停了,医生说只少半年后才能再要,好担心第二胎还会这样,因为没查出原因,你平时体质好吗,
树友u55696211
刮宫之后要在家好好休养最少一个月(要向生了孩子坐月子那样休养),刮宫比做无痛人流好些,只要身体休养好了,对下次怀孕是没有什么影响的