25就八个月了我上个月糖尿病筛查已经做完了现在医生又让我去检查我问她这次是检查什么她就不说问了三四次了 每次问就不回我信息了今天又让我去检查说是抽血和B超???

journal_insert_pic_577016313
推荐回答
hm你是我的小幸福
其他回答
树友u46094884
抽血和b超是常规检查,医生也是这样给我说的,让我30周去检查这两项
树友u46562769
我们这在三十周左右确实有个大检查,抽血和B超都有,我还没到时间不是很清楚,好像是查乙肝和什么的,反正挺多的
树友u45564458
过了28周以后不是就要两周一检查么?我们这里是抽血和验尿还有b超 在做b超就要36周以后了 应该还有胎心监护了