小宝宝睡觉现在黑白颠倒了,有什么好的解决办法,白天睡的香,晚上不睡,就是玩!谁有好的解决方法!

推荐回答
树友u37507512
最好的方法白天让他玩,瞌睡哭闹可以转移宝宝注意力,尽量让少睡,睡太久了,叫起来。晚上七八点了,给宝宝洗澡,按摩,把台灯开最小,陪他玩会。拍睡。慢慢就好了。
其他回答
树友u47664111
白天叫她起来多玩玩,别让她睡很多,两个晚上就颠倒过来了
树友u47446625
我家宝宝也是到晚上浅睡老是醒,白天睡得香不管怎样就是要睡不知道怎么办
树友u32249407
白天正常做家务,声音大也没关系,天黑了就别出声,静静的,时间长了就好了!改正需要时间!不能一下子就改好了!