整过孕期在泪水中度过,现在9个月了,想问下影响大不大。

推荐回答
树友u43461685
树友u49556525: 并没有才想起来,性格有点极端,容易受伤吧。
树友u43461685: 所以更要自己调节啊。你喜欢自己现在这样的性格吗?你这样会让宝宝的性格也这样的。不是说生个身体健康的宝宝就万事OK了。他将来性格不好他自己也会痛苦的。我以前也很敏感,爱哭,后来就想开了,不喜欢的事就绕开,不想。你的性格好才能培养出好的宝宝。希望你以后就算为了孩子的将来别钻牛角尖,别为难自己!你难过谁又在乎呢,别人不在乎你又难过给谁看!
树友u49556525: 其实,还好啦,没有很严重,我从孕中期开始就一直注意胎教了,所以还是有克制的,现在性格也随和了,宝妈有每天给宝宝胎教吗?
树友u43461685: 天天会抚摸,偶尔说话,不爱听音乐。音乐细胞那块算是放弃了!
树友u49556525: 讲讲故事吧
其他回答
树友u55900651
我也是,基本每天都哭,被各种事烦着
树友u41295201
心情不好,肯定影响宝宝,你为什么总是哭呢?谁给你委屈了?老公?婆婆?
树友u47169809
有,你的情绪直接可以影响他,他能感知的,放开一点,就算是为了他