天上飞儿

我今年35岁,昨天取到的唐筛是年龄高风险,医生说让做穿刺,心里害怕,需要做吗

journal_insert_pic_577161972
推荐回答
树友u29364651
其他回答
树友u51083921
医生说对你和孩子负责才让你进一步检查,愿不愿意做还得看你自己,35本来就该直接做无创的,你怎么还做唐筛啊。
我的昵称不好记
超过35所以就没必要做唐氏了直接做无创,毕竟年龄摆在那里做唐氏肯定会提示年龄高风险的,接下来还不是一样要做无创或洋穿
树友u51083921
医生说对你和孩子负责才让你进一步检查,愿不愿意做还得看你自己,35本来就该直接做无创的,你怎么还做唐筛啊。