亲们,你们的宝宝都是在多大的时候会走路会说话的?为什么我家宝宝快13个月了,爸爸妈妈都还不会叫,着急

最佳回答
树友u30333896
其他回答
树友u56064327
宝妈不要着急呀,我女儿的时候一岁的时候都就会走路说话,儿子那时候等到14个月才会走路,然后会走路之后,他才开始慢慢说话。
树友u23956357
这个不用着急的,每个宝宝的发育都不大一样的,所以慢慢引导就可以了
2014小宝贝贝
我家宝宝一周开始走路,十四个月之后就比较稳了。七八个月时候开始学讲话。但是到现在也讲得不多。如果十三个月还没开始讲话,建议去医院检查一下。