现在开始准备宝宝的衣物,准备了一条毯子,婆婆洗了16年前堂弟用过的毯子,说可以轮着用,宝妈们觉得还能用吗?我总觉得时间太久了

推荐回答
树友u47468012
其他回答
树友u55857421
你们婆子妈准备得虽然不够好,但是心意在。看我家这个老太婆,求不懂,就像她没生过小孩一样,你看着都生气
树友u47362337
我家婆婆妈也是用的老公的奶奶的衣服做的尿片(农村的都很节约一件衣服穿好多年),真心的不想要,还说的非常好不准扔了……新买的宝宝衣服要开水烫婆婆说不用……偏偏老公又是听妈的
树友u47735792
他准备就准备呗,你自己也准备一些新的,到时候你想用就用,不想用就放着,