路*****

宝宝最冷也是这五件衣服套在一起穿加上个罩衣。宝妈们怎样在最冷时给宝宝穿衣服?

journal_insert_pic_896536249
推荐回答
树友u58840514
穿太多不舒服,你想想你自己穿那么多会不会舒服,安装大人的穿衣给孩子多加半件就差不多了,我就打算给宝宝穿一套秋衣,一套保暖衣,再加一件夹棉加厚的连体服
其他回答
树友u67598378
感觉这些衣服都不保暖,都没有棉衣,不用穿这么多件的,一件秋衣秋裤,穿件棉衣棉裤,出门再穿个防寒服就可以了
我家思涵为什么没在第一排
吼吼,穿得太厚不暖反而冷,再冷也只是比大人多一件,现在这天气,一件秋衣一件保暖衣一件棉衣,一条秋裤一条保暖裤,再冷一点就加条外裤
树友u50267320
也太多了吧,我这边2℃的时候,也就一件贴身棉T,,一件毛衣,一件棉服