树*****

怀孕29周多了,还是自己进厨房做饭,婆婆就做他儿子的,借口就是,不知道我想吃啥!这样的婆婆,还要容忍吗?人家说了,月子也不会伺候,让我请月嫂。没钱的人还很有办法

推荐回答
树友u46280178
这么奇葩的婆婆!你老公态度怎么样?关键在于你老公!如果可以不住一起最好!这些事以后还在你婆婆身上去!她迟早要人伺候的!以后有本事就啥都不要你管!你现在就把她当笑话看看!
其他回答
树友u51870212
在伺候月子这块儿,我一直很感谢我的婆婆,生下大宝,婆婆没有因为是女孩而对我俩有偏见,医院里就照顾的无微不至,吃个水果都要用热水给泡会,公公也好,会在家煮好猪蹄汤带到医院给我喝,出院回家,整个月子里,我都是吃小灶,半夜孩子哭,婆婆还会推门进来帮忙冲奶喂孩子,早晨我和孩子睡懒觉,也从来不说的。所以我们相处的很好,甚至出了月子去我妈家住几天,我都有些不习惯了,我爸脾气急,有一次为了孩子哭,我和他嚷嚷了几句,我都哭了,给老公打电话,让他带我回家,回婆婆那。这次有了二宝, 婆婆说让我冬天搬过去和她们一起住,好照顾月子,很感谢他们的细心,期待这次月子我们还能相处的愉快!
树友u45942831
我都是自己做饭吃的,求人不如求自己,指望不了,就别指望了,全当没有婆婆算了。
树友u45255048
不会吧!这种情况就让老公做,你就说你要吃什么让她做就好了呀