应该提前多久请假,我现在还在上班,担心宝宝随时来临,工作中也有很多需要交接,提前一个星期又会不会有点晚,如果宝宝早点来了呢?好纠结

推荐回答
蓝精灵小镇海滩
树友u39644835: 恩,我觉得上班也算是一种锻炼吧,在家里就懒了,上班也能多走动,睡觉起床也比较有规律,全当孕晚期活动了,37周产检完,看情况而定
蓝精灵小镇海滩: 对呗 在单位还比较分散注意力 别太累就好,不然在家待着都不活动,还得需要身边有人陪,就算在单位有症状发动了去医院也来得及,那么多人呢,在家要是自己的话还担心万一有突发状况呢,反正主要得看个人身体了,不舒服的话还是要回家卧床休息
其他回答
树友u44177833
我打算10.1开始休,工作轻松,还好
树友u39250411
37周前就要在家待产拉!宝宝37周就足月!
树友u50569637
我请产假是十一开始,下周跟领导商量,看能不能休息了