自己洗衣服煮饭带人,感觉我都抑郁了。。奶水不足婆婆还说我。这又不是我愿意的。老公都是配件的一样,不管不问,真不晓得这麼我为了什么?

推荐回答
树友u37897697
唉,真心可以理解宝妈这种心情,我家婆也是讨厌得要命,老是嫌弃我奶水少,老被这么搞着心情都不好了,奶水怎么可以好起来呢,后来还是宝宝树里一宝妈给推荐了哺泉,说是下奶效果很好的,易吸收,我试了试效果确实可以哦,奶水也才追回来了,现在她想再说我点什么我都可以理直气壮的顶她了。
树友u55363110: 真的吗??
树友u37897697: 我吃后奶水量还是挺理想的,你也可到网上搜看看哈。
其他回答
树友u41181365
我婆婆照顾我坐月子就帮忙洗衣服,小孩都是我自已管,天天晚上乎乎大睡,看着都生气
树友u50698458
当妈妈真的不容易,婆媳关系就是这样,老公精神和体力上再不支持,真是太累了。
树友u53826053
女人就是累