有没有宝妈坐月子是一个人的,老公又要上班,怕应付不来啊。

推荐回答
树友u36225507
树友u49012808: 头一个月是不是很辛苦哦!
树友u36225507: 是啊,自己也累,老公都瘦了十几斤,
其他回答
树友u56074018
那就回老家身孩子 坐月子啊 月子完事在去老公那里 这样你会轻松点
树友u50861156
我剖宫产生完大宝出院后做月子孩子自己看,婆婆没不识字我说的科学育儿觉得是我矫情索性不用,老公晚上玩游戏玩到半夜,白天睡到10 点多,也就让他洗个尿布。确实是会很难受的,呼吸困难,刀口也没养好,你还是请个人照顾吧。
树友u41386669
只要不是刨腹产我觉得自己照顾也没什么,什么都要慢慢学,也没什么累的,就是怕宝宝闹得很自个睡不够别的我都可以应付得来