怀孕了几个月,而跟老公又几乎没话可以谈,很有离婚的念头,如果是你,你会怎么做

推荐回答
树友u48662293
树友u49713595: 是啊 ,结婚也不过是找个人搭伙过日子而已
树友u48662293: 都是一样的,离了再结就会发现了。我跟我老公九年了,每天都很乐呵。住一起还天天发信息,这些都是看自己争取和营造的
其他回答
树友u27502145
没有一段婚姻是一直完美有激情的,而是需要夫妻俩互相理解,相濡以沫。褪去激情,走向平淡。婚姻才会持久啊
树友u54396503
啊,我一天还嫌弃我老公话多,像个女人一样说个不停,又喜欢粘人!
树友u52291190
一样的,我们在屋里一天没说过十句话,都是自己玩自己的,就算我想跟他聊聊天,他基本都不理,所以自己有时候都会一个人出去逛逛街,吃吃东西,自己心情好了,宝宝也好,想开点!