宝宝最快几个月就会叫妈妈了

推荐回答
树友u36081327
其他回答
树友u32254954
几个月哭的时候就会叫麻麻了,不过不能确定,因为有的是先叫爸爸,一般八九个月会无意识的开始叫
树友u54677850
每一个孩子他的发育都是不一样的,那不好说最快几个月就会叫妈妈,我家大宝算是说话比较早的,他好像是十个月左右开始叫人的,就是爸爸妈妈!而所谓叫人不是说会发爸爸妈妈这个音,很早他就会发妈妈这个音了,叫人就是他很清楚这个词的意思,看见我以后会明确的喊妈妈,看见他爸爸会很明确的喊爸爸!
清橙亦笑1
6个月水育中心给宝洗澡,哭到最后喊莫莫,在家看不到我也会哭着叫。。。。