发现怀孕后,双方家长见个面就定了,远嫁,娘家没来过男方家,他们家老房子也没装修,他家里一件东西都没置办,房间就一张他以前睡的床,你们说哪里有这样的,就瞧不起你

推荐回答
树友a42971776
都是一样的,远嫁,除了给了六万五,其它啥都没办。回他老家过年,都住酒店,连睡的地方都没有。自怀孕后他妈没给过任何东西。现在他对我也不好,天天晚上一两点才回来,没有关心体贴。这可能就是我命了。
树友u49673563: 我现在说不得一点他们家,说了他就对我发火
其他回答
树友u37273575
一切都晚了,这就是未婚先孕的后果,瞧不起你算轻的,公婆人品不行的以后你有的受了!不明白你们怎么这样鲁莽,就这样跟定一个男人值吗?
树友u42042698
现在只有自己想开点才能舒心,老公对自己好就好了
树友u42973377
我也差不多,他们家就给了6万礼金,其他什么都没买,我有孩子也没买过一件衣服给宝宝,也没来看过一次,除了无语还是无语