33周加2天,最近这几天睡眠一直不好,三四点钟醒来就睡不着了,一直到天亮,上班就会困,不知道会不会影响宝宝?

推荐回答
树友u46158857
其他回答
树友u43952477
我每天半夜2-4点之间醒的,然后早上起来去上班坐大巴车上补觉。上班虽然累,但是想到我们有生育保险,有产假,有工资,觉得坚持坚持还是可以的。比闲在家里跟老公伸手要钱,抱怨家婆不给钱的强多了。
树友u6294607
我还好,睡眠质量都不错,能睡到自然醒,有时候上早班,都是被迫起来的,再坚持一个月吧,宝妈可以睡前一盒纯牛奶,我都有喝
树友u43952477
我每天半夜2-4点之间醒的,然后早上起来去上班坐大巴车上补觉。上班虽然累,但是想到我们有生育保险,有产假,有工资,觉得坚持坚持还是可以的。比闲在家里跟老公伸手要钱,抱怨家婆不给钱的强多了。