孕期体重增长得快,感觉吃的也不多怎么还是这么长肉,该怎么控制体重啊?

推荐回答
树友u48647437
其他回答
树友u45112163
这个看个人体质的,我也一样啊,一餐就一碗饭,每天吃些水果,肉鱼都吃不下,但是体重还是孟涨。我就是属于喝水都会胖的那种。
初杺2016
看到大家的回答,有点不敢吃饭了,我是属于吃东西光长孩子不长自己类型,孩子超大,自己也没长多少,顺产后撕裂严重太痛苦了,看来我要管管嘴了,少吃饭,多吃菜和蛋白粉,控油控糖
树友u50858707
控制他干嘛,现在是怎样对宝宝好怎么做,等宝宝出来后再说。