还有2个月结婚,今天婆婆跟我说结婚那天闹洞房是闹我和公公,让我到时候不要摆脸色,我说如果太过分了我受不了的,婆婆说他们这边都是这样的,我该怎么办啊?不想结了

推荐回答
树友u51976849
我也是嫁到江苏的 这边确实是这样闹的 婚礼上就开始闹了 不过我不是江苏人我公公当时就不让闹 公公婆婆朋友非得起哄 我公公很生气地制止住他们了 没有那么夸张的 最多让公公背着绕一圈 宝妈不要太担心 不至于那么夸张的 你到时候笑笑就好了 你发飙的话公公婆婆面子上也过不去
树友u53003882: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u45498240
你都怀孕了还叫闹啊,这事就应该你婆婆给亲戚说下情况,有个气氛意思一下就行了,还要怎么样闹啊,最起码得考虑孩子吧
树友u53355267
要是我闹的太厉害我就不答应,有的地方让公公抱媳妇、亲媳妇什么的,这成何体统,完全丧失了伦理道德,公公相当于自己的爸爸,那些闹洞房的骚酒一喝,为了自己取悦,把别人当什么了
树友u51565404
变态习俗!!闹这样的人是什么心理!!!