有没有唐氏筛查高风险的宝妈呢,我检查出来有高风险,医生建议做无创dna或者羊水穿刺,我们去做了无创,结果还没有出来,好担心

推荐回答
树友u51334179
树友u56120002: 我们去大医院做的无创,差不多8天就出来结果了,说检查未见明显异常,宝宝没事,放心啦,建议你也做无创,风险小,做了放心
树友u51334179: 做了,等结果,好担心
其他回答
树友u48289648
我的是1:148,也是高风险,今天做了无创,相信我们大家的宝宝都没事!放宽心等待吧。
树友u50479689
既然已经出现情况 就应该放宽心 是你的 就是你的 保持好心态 相信会有好的结果 祝你好运
树友u53068052
不要担心,很多人无创翻盘的,唐筛高危是因为各种原因的,他考虑的因素太多,导致不准,无创是检查基因片段的,所以很准,宝妈不用担心