现在天气那么热,宝宝屁股都红了,买药擦了,还是那么红,都不知道怎么办了

推荐回答
树友u38659345
白天用布尿片,晚上用尿不湿,每次大便后要用温水洗屁屁,用软布擦干后擦点护臀膏,晚上也一样,每次洗完屁屁都要擦,早晚太阳不大时晒会太阳,两天就好了!亲身经历哦,我家宝的才好的,我给宝宝擦的美臀宝宝护臀膏,还不错
其他回答
树友u44525867
麻油烧热了放凉之后涂效果挺好的
树友u36689545
别急,不可能好的那么快那么彻底。我闺女那里都糊气了还有化脓,从月子里到两个多月才好利索,可能我闺女皮肤太敏感!这天儿也不是太冷,别用纸尿裤了,便后温水洗洗,软布沾干,抹护臀霜,用块尿布拖着屁股!
树友u52606343
如果宝宝刚出生不久的话,都算正常的,没事,换勤快点,