怀孕了没长胎芽胎心 要做人流了 谁知道下次怀孕时应该对这个不长胎芽胎心做个什么检查呢? 别的孕前检查都做过 没问题呀 甲碱我也调到正常范围了 怎么回事呢?

推荐回答
树友u41345906
树友u38762551: 我上次是不知道怀孕了 染头发烫头发弄得指甲 50多天的时候自然流产了 这次从怀孕开始也没肚子疼过 而且之前还每天孕吐8周多就不吐了 一直也没有胎芽胎心 不知道怎么回事啊
树友u41345906: 那你就得查下染色体什么的了!我第一胎也是染发烫发,也生下了健康聪明宝宝
树友u38762551: 那估计你体质好吧 我是之前不想要做过人流 去年想要了自己掉了 今年不长胎芽胎心 不知道做什么检查合适了
树友u41345906: 你胎停没见红之类的反应吗?可以换家医院查一下
树友u38762551: 一直没肚子疼 就是检查好几次了不长胎芽胎心 这几天有褐色分泌物去医院检查大夫说再等下去也没有用了 就要做人流了
其他回答
树友u51737982
有没有查孕酮、会不会孕酮低