请问头位的宝妈,你们宝宝都踢你们什么位置。我的宝宝总是踢左边肋骨下半扎处,不知道是宝宝在里面横着呢还是头位的也这样。我32周做b超是头位,跟现在动的地方不同

推荐回答
树友u43199035
其他回答
树友u41783225
头位,经常在胸口下动
树友u45527381
我也是头位,经常晚上的时候肚脐那一周鼓特别高,尿都要给我压出来了的感觉,轻轻摸几下,过一会儿就下去了。有时候会有小手手还是小脚丫在左边肚子那顶出来,偶尔会有右边的情况,而且轻轻一摸,就跑了。
树友u43835888
32周四维是头位,昨天彩超也是头位,满肚子动,左侧会感觉像在伸小拳头,胸腔下边一点经常会鼓起来估计是他的小屁屁😢