😳不知道是不是羊水破了,昨天内裤也湿了,今天内裤也湿了。。。一换内裤又不见流了!是不是要生了啊?没见肚子怎么痛啊。。。就硬硬的!

推荐回答
树友u55053071
树友u47665686: 是啊,突然间一股水流出来,内裤全湿了!我立马换了条内裤,又不见流了,昨天也是,搞得我我都不确定是不是羊水!等下冲凉洗头就去医院检查!不然都不安心
其他回答
树友u41295201
还有点早吧?如果不放心,可以去医院看看去,那样更保险一些
树友u50849822
宝妈,我和你一样,检查了可以告诉我结果吗
树友u43194122
肚子不疼不是的,分泌物多了也会,羊水破了你一动就会流而且止不住