简直要疯了,宝宝最近总是动不动就哭,总是喜欢哭,怎么说都不行,气的我就想打他,烦死了,有时候真想把他扔了

推荐回答
树友u25472617
树友u32377883: 你问他他什么都不说 哭的反而更厉害
树友u25472617: 那就等他平静下来再问,可能最心理比较敏感吧
其他回答
树友u26811524
孩子哭都是有缘由的,你要看看她到底是什么原因哭,对症下药,慢慢就好了
树友u56145297
先看看是你是不舒服或憋尿的,如果没有先不要理他,就告诉他你要是哭妈妈就不抱你不哭了才抱你,我家闺女以前可爱哭了,她一哭我就拉她照镜子看自己哭告诉她哭的多丑,慢慢就好点了,现在一哭我说好了收,她就不哭了
树友u26811524
孩子哭都是有缘由的,你要看看她到底是什么原因哭,对症下药,慢慢就好了