全身胖的是生女儿吗?

推荐回答
树友u43747024
树友u44289527: 希望,本来我就是易胖的体质,现在怀孕了,肚子特别大,浑身也胖,然后被老公姐姐们说是女孩,我家婆那个失望啊,我心里也难受
其他回答
树友u48559069
不准的,跟我孕期差不多的几个都胖也是怀的男宝,我只胖肚子,其背后看不出,也是男宝,,你要真想知道结果就bc了,专查bc的三个半月就能查准,更何况你都32周了普通bc也能看清了
树友u46657326
我怀孕来全身胖了三十多斤,都粗了一圈,不过从背影看不出来我有怀孕,别人说背后看不出怀孕的是儿子,我检查了是男孩子
树友u52645678
不一定,这个没有科学依据!