自生完孩子后,身体就各种疼,每天还要自己带娃,住在娘家里,老公在外地上班,偶尔回来看看我们,却对我百般不满,就连宝宝不跟他亲他也怪我,真心感觉到委屈。

推荐回答
树友u44525867
一人要带宝宝还要上班很累的,宝宝不跟爸爸亲是因为带的少,而且三个月之后宝宝开始认人了。不过宝宝爸爸在外上班也是希望你们条件可以好点,宝宝不跟他亲,他说说也是发发牢骚,自己不要往心里去。
树友u43796241: 哎,可能是生完宝宝后,自己一个人带宝宝,想的不比较多吧,他一抱宝宝宝宝就哭,然后就扔过来一句,为什么别人的宝宝跟我们的宝宝一样大,他谁都跟,你的宝宝就不跟呢,听这话能不气吗?
树友u44525867: 那是他没有抱别人的宝宝不知道,人家的肯定是经常在一起的,还有就是如果抽烟什么的宝宝也不喜欢的
其他回答
树友u56153070
孩子跟他亲不亲取决于他对宝宝的态度,我当初生大宝的时候,五个月就出去了,一个月回来看她一次,他爸爸有时候一个月回来几次,但没陪她她就跟我亲不跟她爸亲
树友u37418403
你老公也很辛苦,大家互相理解咯。他一个人在外地上班压力很大的
树友u53721453
你老公也太没道理了吧,偶尔回去宝宝能跟他亲吗?男人都这么没良心的吗