下腹部那里老是一动一动的,像心跳那样,跳的时间比较长了,这样会有事吗?请各位宝妈帮忙解答,谢谢...

推荐回答
浅笑向暖-
树友u54047969: 就是动的时间很长了,一下接一下的,所以有点担心了。
浅笑向暖-: 我宝宝几乎天天都会打嗝,位置偶尔会变,打嗝时间都是两分钟甚至更长,没关系啦!数胎动没太大变化都没事,少于3次胎动就赶紧去看,这个时间段宝宝会好动些,大于6次胎动也不用担心
其他回答
树友u44170556
宝宝在打嗝呢!
树友u44948157
宝宝打嗝是在锻炼它的肺部机能哦,为出生后呼吸做准备呢,宝妈不要担心
树友u50564967
那是宝宝在打嗝,为出来呼吸做准备,我最近也是