要个孩子真难啊,大宝不知道怎么回事就有了,现在想要二胎了什么都懂了可就是不怀孕,能做的都做了医生让宫腹腔镜也做了,难道真的没希望了吗

推荐回答
树友u42816765
宝妈要放松心情,我备孕备了一年才怀上的,我婆婆那会都急死了,一看我来月经他就急,亲戚朋友见到我也问怎么还不生宝宝啊,各种压力,但是就是怀不上,后来直接换了个环境,天天也没想着怀孕的事,顺其自然了,莫名其妙就怀上了,那会不相信还买了4个试纸去试呢
树友u54983822: 宝妈好幸运啊,我这都两年了也没动静,你说的这些我都试过了可就是没有,做的这个手术医生说半年的黄金期等半年再没有就放弃了
其他回答
树友u44776871
一定要保持好的心情,不许想我这个月会不会有啊,那样你跟你老公aa的时候都没有那个激情了!
树友u43822922
没事的,你放松心情试一下,什么都是顺其自然的,不要太着急
树友u50848858
我也是一样心态,也是生二胎,可能是年龄大了吧,上个月都做排卵期监测了也没有,这个月自己怀怀看,希望都好孕!