我家宝宝这几天每天晚上12点以后吵老是哭不知道怎么了要脑两三个钟头,是不是肠绞痛有什么特征

推荐回答
树友u53992245
其他回答
树友u21143265
可能是瞌睡睡反了,我家的前几天和你宝宝一样的情况,我狠下心,下午不让他睡觉,晚上睡的克好了。
树友tmpg62qc
有可能是肠绞痛,肠绞痛宝宝不舒服大人看不出什么症状的。适当的让宝宝趴一趴会缓解肠绞痛
树友u45117259
肠绞痛确实到了晚上会表现的更严重,喂奶的时候你可以顺时针给宝宝揉揉肚子,让宝宝适当趴一趴,也有利于宝宝排气,我家宝宝每次趴一会儿,都会打嗝放屁