我感觉我老公一点儿也不关心我,他上班早出晚归,从来不主动问我在家干嘛,有没有吃饭,基本上不怎么交流。在公司一整天也不知道发信息打电话问问我的情况,心里非常难过。

推荐回答
树友u46680409
我两也是在外面租房子住,他上班我在家呆着,他一天天的也不打电话给我。我这还不会做饭,都是买着吃,随便吃点,晚上才陪我吃顿饭,早上起来就看不见人了!
其他回答
树友u46545566
我老公出门十天半个月不会打一个电话发一个短信。我都习惯了。现在他打电话我也不接。觉得他已经对我可有可无了
树友u49731293
我老公也在外地上班,刚开始去的时候每天都会自己找我聊天聊的比较久一些,现在感觉差不多都是我找他聊,而且没说两句就说他要去玩游戏了不然就很累什么的。我也只能生闷气,他在那边我有气想打又打不到😭😭😂
树友u51912598
我昨天才问他,为什么我每次去完产检你都不不动关心一下。他说,肯定是没问题,有问题你早就跟我说了。其实看到医院的宝妈大多都有老公陪着,心里酸酸的。