宝妈们你们做月子都吃什么喔是天天早上西红柿海带汤加馒头,中午青菜加粥,晚上青菜粥,,丝瓜炒木耳鸡蛋,木耳炒肉,丝瓜炒鸡蛋,天天都差不多,我现在半个月都掉了十斤了

推荐回答
树友u52782688
其他回答
树友u41340511
你这还行了,我这就前十天我娘家妈在这儿我婆婆炖过几回鱼,排骨,两次鸡。后来我妈走了,过了两天我婆婆的脚崴了,到现在我都是早晨方便面,晚上面条,中午米饭,青菜。
树友u48721124
我早上吃面条,中午吃饭,下午吃面条,每天喝两碗汤
树友u44764988
我每顿都是小米粥加鸡蛋,偶尔骨头汤,没吃过菜呢