宝宝今天35天了,现在基本上是喂奶粉,母乳不足,吃几口就没了,过一会就听不见她咽了,怎么能使奶水多啊

推荐回答
树友u36859984
其他回答
树友u36428102
让宝贝多吸!宝妈要注意多休息!坚定母乳喂养的信心,多喝点下奶的汤水那些!
树友u39051950
我之前也没有,但是我姐捡下奶中药给我吃,现在很多奶水,我真的很高兴
树友u54514646
多喝汤水,我开始买水也不是很够,宝宝每餐都吃不饱,现在我每天早上两碗鲫鱼豆腐汤加木瓜红豆汤一碗,其他时间就是一锅鸡汤或者排骨汤或者猪蹄汤,不定时喝,一锅都是我一个人的,现在奶水多的一直流,还要多喝水,常温水果也要吃