各位宝妈,请支招断奶方法 准备断奶中 宝宝8个半月了,平时吃米糊和母乳,不吃奶粉,想断奶给他吃奶粉

推荐回答
zxr榕宝宝
树友u61425143: 这种方法试过,没用,他一次都不吃,都倒掉一罐奶粉了,没有一次喝的,两个月的时候喝奶粉,后来就一次不喝了
其他回答
树友u51745991
我也是上个月才断掉的,每天给宝宝喝一两次奶粉,白天尽量不要给母乳吃,坚持半个月,就好了