是不是女儿永远是最亲的,媳妇永远是外人是么,我理解你们你们不为我想那我就不应该委屈自己了将心比心比不过亲情

推荐回答
树友u51376238
那是当然的,在你和她自己的孩子的利益面前,她当然是为了她的孩子着想,就像在你自己爸妈面前你永远是最好的一样,会心疼你的只有自己的爸妈,不用太热脸贴人家冷屁股,过的去就行,经验之谈
树友u51762124: 嗯嗯
其他回答
树友u49484592
毕竟没有血缘关系,肯定有区别,就像我在家可以和妈妈顶嘴吵架,但是妈妈还是会无条件包容原谅我,但是婆婆会吗?她不会!有些婆婆会觉得我把儿子养这么大,被你这个认识几年的女人抢走了,会心里不舒服。我生日的时候我给我妈买金项链,但是我不会给我婆婆买,我老公这个是后妈,所以我对她没感情,对她也无所谓,也不住一起!老公亲妈我也不会买,因为她在外地,我跟她也没感情,结婚的时候她也没回来看一眼,所以婆婆和妈妈就像女儿和媳妇
树友u55382588
这个你也拿来比,就算不是亲生的!人家也几十年的感情啊!这样比不是自己找气受?
树友u35788407
这个没法比!我反正这么觉的~你说婆婆不像妈一样!可是有时候想想自己真的能把婆婆和妈妈一样对待吗?别想太多!高兴点