孩子出生10天了,最近三天眼泪和眼屎都是浓黄色的,睡觉起来不擦,眼睛都睁不开,浓菊花茶,苦瓜茶,桑叶茶,清清宝都试过了,没什么效果,宝妈们有没有好的方法?求赐教

推荐回答
树友u52029060
其他回答
树友u46943849
用宝宝刚拉的尿把眼睛蒸一下就好了!
树友u56032276
会不会是泪腺堵塞呢?去医院看过了吗
树友u38442082
我宝宝也是如此 应该是新生儿泪囊炎 我告诉你应该怎么办用湿毛巾(温水)每天顺着鼻梁眼角处按摩 食指跟大拇指按摩 揉捏 每天最起码五次 一次五分钟左右 不出几天应该就能好了 我那个时候以为是结膜炎 买了眼药水滴 可是也没用 而且新生儿有泪囊炎很正常 慢慢他的身体系统成熟了 也就会自然好起来 希望对你有帮助