你们用吸奶器了吗?听老人说:奶会随着孩子一起长!吃的越多长的越多。吸奶器断奶时才用,吸空了就回奶了,真的吗???现在宝宝吃一边,流一边,要不要用吸奶器???

推荐回答
树友u28869207
其他回答
树友u56182482
我也有用吸奶器哦!我是奶水过多涨奶才用吸奶器吸掉,过不了多久奶水还是会有的。我喂宝宝奶时有时候也会这样一边吃一边流,你可以让宝宝两边都吸点,这样就不流了,而且不容易涨奶,就可以不用吸奶器了。
树友u40507589
假的啦,不要听老人乱说,我是没用过吸奶器,流一边的时候让宝宝吃那一边
树友u49454896
宝宝不吃的那边,胀的话就要吸出来,不涨的话不吸也没事,不会回奶的,我就是这样的,吸出来的母乳可以用储奶袋冻起来,以备不时之需