树*****

宝妈们有没有就是明明奶水很多但是吸奶器老是吸不了多少的?我有时候奶多到把床都弄湿一大片,可是用吸奶器就老是最多吸50多毫升,宝妈们有没有办法可以吸更多奶的?

推荐回答
树友u50287576
让宝宝吸,宝宝吃饱了,再把奶用吸奶器吸出来,我也是奶多,换了3个吸奶器才买到合适的,之前买的两个都吸不出什么奶,后来买的手拉式的,就吸的多奶了,但是就是很累手,最好是让宝宝吸,越吸越多,
树友u41604938: 手拉的很累啊,而且我还在月子,宝宝一吸就是半个小时以上
其他回答
树友u56721225
漏奶是奶阵到了一次性产很多奶导致的,不一定说明奶水很多,用吸奶器没法达到通乳的效果,最好让宝宝吸,好处多多,彻底打开乳腺。也有的是确实本身奶量少。多吃黑鱼,鱿鱼炖小母鸡,牛奶都可以下奶
树友u57165294
为什么要用吸奶器吸呢?吸奶器越吸奶越少,没有特殊情况还是直接给孩子吃奶好些