有什么催奶的药吗?

推荐回答
树友u42888990
宝妈,药吃了不好吧,我之前奶水很少的,后来吃了一医生朋友给推荐的哺泉,说是高倍提取的,吸收快,奶水明显就增多了哦,你也可以试一试,我看配方还可以哦,纯天然的。
其他回答
树友u55280195
买路路通和通草炖猪蹄汤喝还有就是鲫鱼炖豆腐,白天多喝水或者豆浆。还有宝妈一天喝两杯孕妇奶粉。这些都是可以增加奶量的
树友u46246446
穿山甲,今天我妈给我拿来炖了猪蹄!有点味儿,晕了,药店的人给磨成小粒说吃掉,我吃不了,还弄得汤里都是粒儿,将就吃了。。。
树友u48983931
还是食疗好吧,孕妇最好不要吃药,吃药对自己和婴儿都不太好,多和富含蛋白质的水。心情放松,慢慢奶水会足的