老公总是喜欢跟女网友聊些很暧昧的话,我已经发现两次了,虽然平时他对我和孩子很好,但是知道这种事儿心里还是不舒服。我该怎么办?要跟他好好谈谈吗?还是当做没事儿发生

推荐回答
树友u53978642
其他回答
slwong
要谈,直接说出你的不满,最怕聊着聊着有感觉搭上了,按照我以前的脾气,直接把老公这些无聊的网友都删了
树友u39494999
听我的不要管,只管你们的钱,我们以前也是吵架,还动手了,吓得孩子到现在,看见我们闹玩也吓得哭,管不了的,光生气
树友u53592048
我老公都不聊天。每天为了他的小家在打拼。或许是你们都条件好吧。有条件支持聊天