我很想问宝妈们怀孕后没上班的,一天到晚都在干嘛,我就是无聊就玩手机,你们会玩吗?小姑子说幅射大叫我不要玩,那一个人在家做什么好,难道就对着墙壁发呆咩

推荐回答
树友u50929366
上班,现在快八个半月了还在上班,整个人比在家待产的孕妇觉得要精神,而且下班后还会去超市买菜回家做饭,现在还没有浮肿,不过马上也就不上班了,想想也好无聊
其他回答
树友u54112327
听说手机辐射比电视大,看电视吧,电视离远点,看书看不下去的话,给宝宝织毛衣,练字
树友u51888930
几乎有空就拿着手机,但电脑电视很少看,手机应该没多大问题,不然真的很无聊
树友u49012808
手机不离手,太无聊了