母乳少,而且宝宝不吸我乳头,喂奶粉,这两天晚上每晚都哼哼哼的,我听着心里好难受,真希望我母乳多点,挤出来喂宝宝

推荐回答
树友u44801759
一定要多吸,我就是短平,内陷乳头,我不知道想了多少办法,什么假乳头,奶瓶嘴,挤奶都做了!宝宝就不爱吸!后来,我劝自己耐心一点,就是要宝宝吸。现在宝宝吸的可好了。最多坚持一个星期!
树友u44054592: 我乳头正常,可是宝宝就是不吸,
其他回答
树友u37913793
你把奶扣乳头上让他这么吸,我就那也
树友u43928977
你要尝试多喂宝宝 只要宝宝吃 妈妈就有奶 不要偷懒 忍辛苦 一般很少有母乳少的可怜情况 只有偷懒饿到宝宝的妈妈 2小时喂一次 一次半小时 左右各15分钟 能做到这个频率每天喂8-12次 你再对比看一下
树友u41371866
你叫宝宝多吸吸,奶头就出来了,越吸越多